20 плюс 20...

Игорь Райтер
когда солнце развеет тучи ненастья
   когда 20+20 рождают надежду
  а снегурка по лужам дарит сказку и счастье
 потому что декабрь напутал с одеждой

когда пленные дома... не взрываются мины
когда близкие светятся тем что все вместе
  когда пишутся рифмы и маслом картины
   когда мирятся страны коллеги соседи

     понимаешь что мир не такой как был прежде
   что то в нем изменилось пусть даже отчасти
  просто 20+20 рождают надежду
 просто солнце развеяло тучи ненастья