У нас не много сил и средств

Станислав Прохоренко
У нас не много сил и средств…
Зато мы снова вместе.
У нас опять союз сердец,
Настоянный на песнях,
На общей дружбе, на войне,
В которой победили
Европу…
И на тишине,
Когда мы дружно жили…