Все девушки любят Есенина

Евгений Майко
Глаза закапал
           но палюсь однако
Рожденного свободным не смирить!
Снюхнув дорожку 
            специй доширака
Стреляю спички  сигу прикурить

/
---------

Текут березы
            не жалея сока
Когда начну  стихами говорить
Не перестанет
          в сердце человека
Бухой Есенин чудеса творить !