Не вела

Людмила Тутова
Не забудется
Уставшему в пути,
Что в скитаниях
Ему пришлось пройти.

Ведь жизнь за руку
Никогда не вела,
В том мало проку,
Что за собой звала.

Ровным почерком
Исписаны листы,
Главное, с толком,
Не остались пусты.
03.01.20.