Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
А солнце на закате ослепило  ярко горы.
Полоскою,  светящейся  застенчиво вдали,
День убегал, написанный там,- кем-то здесь,  в миноре,
На самом -самом краешке невиданной  земли...

Но наверху, благословили, видно, на   благое.
И  через несколько каких-то там секунд, минут.
Вовсю сияло  небо светом нежно-голубое.
День этот провожая честно в невозвратный путь.

И любовался кто-то, улыбаясь там по-детски,
В искрящихся оранжевых,  веселых  облаках.
На красоту  такую  все  стараясь  наглядеться.
И  прошептал   потом восторженно:- Ну, все... пока...