Если есть на самом деле Дед Мороз пусть принесёт

Станислав Прохоренко
Если есть на самом деле
Дед Мороз, пусть принесёт
Снег пушистенький с метелью
В выходной на Новый год.
Пусть нам лёд подарит, горку,
Пусть подарит чудеса
И повесит их на ёлку
Ночью
Где-то в три часа…