Есть у соседа странные причуды Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Есть у соседа
странные причуды:
приходит в гости
со своей посудой,
однажды, промах
совершит
хоть мелкий
и встретится
с летающей
тарелкой,
но если б
свой стакан
наполнил водкой,
то встретиться
бы мог
со сковородкой...