Когда ты перестанешь ждать меня

Лина Финская
Когда ты перестанешь ждать меня,
Утихнут травы, ветры вдаль умчатся.
Не будет больше пламени огня,
Не будет больше музыки для танца.

Не будешь больше мне махать рукой,
И я не подойду к тебе поближе.
Не прошепчу, как много мне одной,
И птицы будут петь все тише, тише.

Когда меня ты перестанешь ждать,
И зарастет тропа травой по пояс,
Устану в одиночестве страдать,
Однажды сяду я на скорый поезд.

Чтоб он умчал меня в чужую даль,
Где не напомнит о тебе мне ветер.
Где разойдется по траве печаль,
Что вдалеке единственный на свете.