Чего ты смотришь на меня

Виктория Акифьева
Чего ты смотришь на меня?
Чего глядишь в мои глаза
И у домашнего огня
Желаешь всё вернуть назад?
Иль прощаться, иль прощать —
Местами звёзд не поменять,
На стенах их не размещать.
Чего ты смотришь на меня...