Хозяйство с мужиком

Николай Эрос
В хозяйстве есть мужик; готов стебать
Тебя в любое время суток;
Всем чувствам жару поддавать.
В том нет иронии и шуток.

Фантазий мало..., буй хорош.
Терзает молотом как наковальню.
В порыве чувств появится Гаврош.
Есть сеновал – не надо спальню.

Где нежность чувств, игра не у кулис,
А в глубине из женского познания.
У лона женщины мышкует часто лис.
Готов он к нежности и полон обожания.

Впусти к себе и страстью овладей,
Укромные места встряхни для жизни.
В оазисе живи - в нём гибнет суховей.
Долой хозяйство с мужиком, его комизмы.

4.01.2020, Санкт-Петербург