Такое может лишь присниться

Станислав Прохоренко
Такое может лишь присниться,
Когда болит почти что всё:
Нога, рука и поясница.
Казалось, ты уже спасён.
Ан, нет, опять заныло сбоку
И будет ныть там до конца,
Пока ни отболится к сроку,
К бутылке лёгкого винца…