Сколько раз кормить кота

Станислав Прохоренко
Сколько раз кормить кота
В день, а, может быть, в неделю,
Чтоб хватило для хвоста
И для лапок еле-еле?
Чтоб хотелось поиграть,
Поцарапать нам обои
И выслушивать опять,
Что виновные вы двое…