Мы двое разных и чужих

Алона Китта
  Мы двое разных и чужих
  Сегодня встретились случайно.
  Восторг любви давно затих,
  И ты не снишься мне ночами.

  Ты мне, как прежде, протяни
  Свои разжатые ладони.
  Горят вечерние огни,
  И в сумерках наш город тонет.

  Всё это словно напоказ...
  О прошлом вспоминать не стоит,
  Ведь время вылечило нас,
  И боль в душе не беспокоит.

  Поможет ли мне город наш
  Преодолеть любви печали,
  Чтобы развеялся мираж
  Надежды робкой и случайной?