Армия

Евгений Майко
Когда твой дедушка рассержен
Когда сжимается очко
Ты  помни дембель неизбежен
Хотя пока что далеко !!!!!!!

Бегут слоны на полегоне
Им бы сейчас глоток воды
А дембеля уже в запое
Им крию крию до "паралелепипед"))

Когда наступит сраный дембель
Мечтает так любой солдат  Повешу форму я на тремпель
Сожгу к чертям  военкомат
__________________________

Вед Служба веселее цирка
Сдесь вся жизнь пройдет  в погоне
У кого длиней  пипирка
Больше лычек на погоне