Маски

Юлия Бич 2
Поверь мне, друг, в этой жизни нет сказки!
На всех только маски!
Голимые маски!
И каждый ищет отмазки!
Чтобы убежать в свою темную нору!
И я боялась снять маску!
Искала ласку!
Верила в сказку!
А попала в черную дыру!
Ты хочешь знать правду?
Она тебя ранит!
Ты и так на грани!
Веришь, что я помогу?
Брось эту браваду!
Я тоже билась об эту стену!
Думала, что мир изменить смогу!
Я улыбаюсь, а глаза хотят рыдать!
Я громко смеюсь, а хочется молча сидеть!
Просто на мир смотреть!
И свой внутренний никому не отдавать!
Но ты лезешь в душу!
Прошу, послушай!
Я не плачу! Глаза щиплет от туши!
Я нашла себя в историях!
Пишу  love story.
И пусть их не прочтут миллионы!
Плевать! Тебе же это знакомо?
Попробуй выговориться!
Хочешь прыгнуть с парашютом?
Иди! Оплачивай услугу!
Советую, как другу!
Нужно высвободиться!

25.12.2019