Городской пейзаж

Рудская Раиса Терентьевна
 Город прошлого, реальный и мистический,

 Возникает в образах нечётких.

 Он - почти волшебный призрак, фантастический.

 Виртуальные красивы нотки.

 Нежен светлый взгляд на город романтический.

 Серебристых, тонких красок гамма

 Создаёт пейзаж прозрачный, поэтический.

 Прошлого воздушна панорама.

 *

 Барнаул.

 Художник В.В. Коньков.