Как не надо

Алла Захарова 2
А я боюсь всего  что наступает,
С агрессией прокладывает путь.
И новизну бездумно протодвигют,
Прогрессом часто это называет.

Кто больше выпил тот герой,
Каких крутых напитков приобрел.
Легких девчонок где-то взял,
Но святость брака, крест не снял.

Кто вдруг подрался, хмель нашел,
И другу голову случайно проломил.
Стрелял спросонья, кого-то подстрелил,
Проснувшись, все баблом он разрулил.

Вот так встречали новый год,
В компании одной корпоративной.
Все были счастливы и даже тот,
Кто с кипой денег в больнице очутился.

картинка из яндекса