Нашли деревню, где не крали? Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Нашли деревню
где не крали? -
такое может
быть едва ли...
Я был в деревне
этой
и вот спешу
с ответом:
там просто
очень
постаралась
власть
и было больше
нечего украсть...