***

Анна Денисова 5
Я оставлю позади печаль,
Боль свою на счастье поменяю.
Все что было  раньше, мне не жаль...
Я что будет с радостью встречаю.
Снова пусть горит огонь в глазах,
Слезы счастья по щекам ручьями.
Светиться улыбка на губах,
И любовь опять случится с нами.
Солнце пусть подарит нам тепло,
Утро вновь нас встретит ярким светом.
Снова станет в комнате светло,
Мы с тобой мечтали лишь об этом.
Просыпаясь рядом каждый день,
С нежностью смотреть в глаза друг другу.
И опять меняя ночь на день,
Пусть земля вращается по кругу.

Анна Денисова

,