Сам поздравил

Юрий Маркин -Сентябрь
ВВП сказал, что гложет
Совесть их под Новый год.
И они с премьером тоже,
Как и мы - простой народ.

Поздравлял верховный ровно,
Без примочек и "понтов".
Главное, что есть ракета
И ракета "Будь здоров"!

Трамп от злости рвет и мечет,
Можем сделать им "Привет".
Как поется в детской песне:
"Наши целы, ваших нет".

Из Природы тянем соки,
Накачали газа впрок.
Рубим "бабки" в три потока,
Без особенных хлопот.

В январе добавим людям
Шесть процентов в кошелек.
Вас кормилец не забудет,
Заживем, лишь дайте срок!

Люди елки нарядили,
Понавешали гирлянд.
Трали вали, тили тили,
- Дюже любо - говорят...

Январь 2020 г.