С Новым годом!

Валентина Тишина
Что ж, поздравляю с Новым годом!
Пусть в каждом доме будет свет!
Еда в достатке и тепло под кровом.
Дороже от судьбы подарка нет!

Всем деткам на Земле - здоровья!
Смиренья гордым, слабым -силы!
Русской родной душе - раздолья!
Чтоб бесы в глухомань не заводили!

Пусть дураки, в конец, сойдут с ума!
И ,денег море вас на дно не тянет!
Пусть не грозят ни тюрьмы, ни сума!
И Бог вам помогать не перестанет!

Пусть будет белой каждая зима!
И, помыслы чисты под нежным снегом!
А,грязь с дорог судеб сойдёт сама.
С две тысячи двадцать четвёртым, вас забегом?