В нирване

Юлия Бич 2
Прикоснешься ко мне так нежно,
Словно ветер прошелся по коже.
Я коснусь в ответ тебя тоже,
Я учусь твоей ласке прилежно.

Твои губы пройдутся по шее,
Там, где вена пульсирует  быстро,
Я от ласки этой зависла!
Становлюсь я с тобою смелее.

Твои руки исследуют тело,
Гладят требовательно и нежно.
Я в нирване, я безмятежна…
Я сама так безумно хотела…

14.12.2019