Плохо без тебя

Наталья Устименко 2
А мне всегда привычно плохо без тебя,
Слоняюсь в угол из угла, да и обратно,
\откуда это чувство?-не понятно
Когда ты навсегда со мной-моя…

А мне всегда привычно плохо без тебя
Ни на минуту бы я рук не размыкала,
Чтобы потом тебя безмерно не хватало…
И сердце на куски не разрывало…

В разлуке есть непредсказуемая рань-
Как нож по сердцу-без тебя скучаю…
Ты тоже помнишь обо мне и думаешь,
                Я знаю…
Но мне всегда привычно плохо без тебя(