И чудесный будет тост!

Олег Парабин
Это ж сколько выпить надо,
Полететь снежинкой в даль,
В Новый Год красиво рядом.
Мы уйдём с мечтой в спираль...

Я летаю нежно в снеге,
Перестроив организм,
Крыса, бык в блаженной неге,
Обещают катаклизм...

И кружусь средь туч на небе,
Пролетаю лес, поля,
Обещаю на неделе,
Приземлюсь к тебе земля...

Встретишь пышно и с весельем,
За тебя уж выпью в рост,
Рады все на удивленье
И чудесный будет тост!...


        ЛГ