Эпизод. Стамбул, 2020

Олег Голодный
Делать особо нечего,
Только смотреть как незнакомка
идет не спеша, под дождем,
Не боясь промокнуть, не ко мне.
Машина алая, по склону вниз,
Увезет на крыше дождь.
Постою глядя на угол улицы,
Выдыхая табачный дым
в створки прошедшего дня,
В котором ты, давно за углом скрывшись -
не заметив оставила меня.