***

Юлия Бич 2
На улице ночью безлюдно,
И жёлтым пятном замигал светофор.
Не сложатся в вечность секунды.
Я помню в глазах твоих громкий укор.

Оставь напоследок патроны,
Когда я пойду, мне в спину стреляй
И номера телефонов
Из памяти гаджетов всех удаляй.

Я знаю, я боль причинила!
И сердце твое умирает в груди.
Ах, если б могла, я бы все изменила!
Но вижу, что лучше мне молча уйти…

12.12.2019