Как всегда

Вячеслав Толстов
Как всегда, мне жаль что умер январь
И уже готовит фортель апрель.
Просмотрел до дыр электро-централь,
Взгляд мой стал уже как электродрель.

Пусть побудет колесом карусель,
Буду я самим собой целиком.
Буду летом пить из ягод кисель
И сгущённым заливать молоком.

Я уже наверно стал стариком
И красоток обхожу стороной
 И встречаться я надумал тайком
 Не с любовницей своей, а с женой.

Временами я ужасно больной –
Развалюха, недотрога и враль
И живу мечтой пустячной одной,
Чтоб развеял эту грусть флореаль.