***

Юлия Бич 2
Вздребезги, наотмашь, бей сильнее.
Сердцу ты не сделаешь больнее.

В нашей жизни мало happy enda.
Боль пройдет когда-нибудь бесследно.

Ты уйдешь из памяти моей,
Пусть уйдет на это много дней!

Время, как известно, душу лечит!
Потерпеть немного - станет легче!

15.12.2019