Невольники любви мы, ей больны года

Анатолий Шамов 1
                Памяти М. Цветаевой...


Ах, Господи, Вы столь подобострастны,
И локон Ваш накрученный касается щеки.
Вы, словно роза с сада, нежны и прекрасны,
Мы с Вами,  то близки, то непомерно далеки.

Вам нравиться  со мной играть в девятку,
Я знаю, та девятка треф у Вас сейчас в руке.
Вы победили и уходите, роняете перчатку,
Вас провожают, держите записку в кулачке.

Ах, Господи, спаси и   сохрани нас всуе,
Невольники любви   мы,  ей больны года.
Пожатие рук, записки, не со мною поцелуи,
Но, случай, разные нас приютили, времена.

Спасибо, милая  Марина, выход  Ваш,
Спасибо сердцем и душой за эту встречу.
Признание на салфетке пишет карандаш,
Стихами Вам в письме сегодня я отвечу.
Ах, Господи…