Жазель

Елизавета Моргунова
Разве шум моря и вечера при закате дня , тебе не нравятся ?
А тонкие льды в Атлантиде и чёрное маленькое платьице ?

Рассвет ..что волнует , как проза ,поэзия ..
как сердце , в чьём светит тепло и любовь .

Пути , расстояния , жизнь , обстоятельства .
в верхах мы спокойно отыщем покой .
пока в мире этом живёт твоя сущность ,ты помни , что играешь в нем важную роль.