3. 1. 2020. Пятница января 2020

Валентина Шенягина
... УТРО ... Доброе настало
Светом Божим воссияло  !!...
Даруя Здравие и силы
Всех Всех ...  в России и на Планете , посетило  !!...
Священной ДАТОЮ своей
Пророча Жизни много Дней
ВСЕМУ Живому на Земле :
Богу , Природе , Каждому Государству , ЛЮДЯМ Всем : Им Вам Нам Тебе и мне ...
Всем ...  ВСЕМ  на Белом  СВЕТЕ
Встречать Восходы на Рассвете
Уникального Солнышка  явления ждать
 Творить  Учиться  Трудиться  Жить Верить  Дышать  !!...
Идти  ВПЕРЁД    , не  торопясь ,
Мыслю  Богу  и  Отечеству и  МИРУ  , помолясь ...
Жизнь ...  - Всех Времён  талантливая связь
А Человек ... да : венец Природы !!...
Пусть будут  длинны , спокойны и прекрасны Его Божественные Годы ...