Два мощных стимула. Зарисовки

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
  (зарисовки)

ДВА МОЩНЫХ СТИМУЛА


Два мощных стимула,
Извечных два столпа -
Любовь и ненависть -
Дорога совершенства...
И жизнь без них
Воистину скучна,
Хотя -  спокойствие
Не лишено блаженства...


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------