К Тебе с вопросом

Оксана Чайкина
Что ты сделал со мной, мой неважный герой?
Что ты сделал с собой, отступая с войной?
Как-то гордо раскис,
Как-то глупо ушел.
Ты по жизни моей, будто танком прошел.

Словно рваные раны на теле земли,
Я воронки латаю в глубинах души.