Опять сиянием улыбка

Болотников Александр
Опять сиянием улыбка,
Опять горящие глаза.
Опять желание всесильно,
Опять таинственна весна.

Приятным заревом восторги,
Приятных граней красота.
Приятный аромат влекомый,
Приятным чувством доброта.

Соблазн чарующим объёмом,
Соблазн тепла из глубины.
Соблазн ажурным откровеньем,
Соблазн божественной любви.
         Александр.