Февраль

Речная
Закружился февраль в переулке,
Заблудился в фонарных столбах.
Он с метелями пел на прогулке
Меж деревьев , в пушистых снегах.

Он ведь знает, рассветом разбуженный,
Что придёт этот день, этот час
И весна его кашель простуженный,
Исцелит, выдав капель запас.

Февраль. 2019