Отче наш

Виктор Эмрит
«Отче наш» -Его уста , дали это слово.
Что же было до Христа?
С Ним все стало ново.
Новый свет , Завет другой ,
Крест , Его распятье ,
Он превыше чем святой ,
Ну а с Ним все братья.
И ученье ,и пример,
Как жить в мире этом.
Что Любовь превыше вер ,
И всегда со светом .
Сын Всевышнего Отца ,
Был Он человеком ,
От начала до конца ,
С сотворенья века.
   03.01.20.