Мы пораженье превратим в победу

Александр Даниленко 4
Мы пораженье превратим в победу,
При этом за ценой не постоим,
Готовы претерпеть любые беды,
Но только, чтобы плохо было им.

Мы янки научили сеять кукурузу,
Научим, как бороться с воровством,
Для нас оно становится обузой,
Особенно, коль вместе с кумовством.