Две вещи изменить нельзя

Ирина Сыркина
Две вещи изменить, друзья, нельзя:
Рождения и смерти даты,
И потому волнуемся мы зря
Надеясь избежать утраты.
Физическое тело – наш костюм,
Его беречь, конечно, надо,
Но коль ты  от забот о нем угрюм,
То глупость явно ходит  рядом.