Её маленький оркестр

Максим Анатольевич Батманов
Ты Выглядишь Грозно...
До поцелуя...
А дальше плывёшь...
Поддаваясь соблазну...
Интимные струны души предоставив...
Свои теребонькать лихим музыкантам... (СВ(к))