В который раз

Ольга Лое
В который раз себе я говорю:
Какое счастье, что ты в мире есть!
Не знаю я, люблю иль не люблю,
Зачем тебе знакомства со мной крест.

Но без тебя мне был бы узок мир,
И без тебя мне было бы темно,
И душно было бы одной средь них,
Всех тех, с кем вместе я смотрю кино.

Ты где-то больше, чем мужчина мне,
Ты значимее, чем сама любовь,
Ты, как лучом, прошел в моей судьбе
И почему-то стало в ней светло.

Я так боюсь тебя вдруг потерять,
Твое присутствие - опора мне,
И, знаешь, что дано было сказать -
Всё правда, не пустое на песке.