Мне не нужен злой порядок

Владимир Кузнецов 31
Мне б от Мира отделиться,
Улететь в своих мечтах,
Жаворонком в небе взвиться,
Засветиться в небесах.

Свить бы там гнездо из мыслей,
Заплести цветной узор,
И забыть земной прокисший,
Беспричинный разный вздор.

Мне не нужен злой порядок-
По линейке стройный ряд.
Мир естественный мне сладок,
Где шумит природный Лад.