Дырявая память

Маша Сноу
«Память ДЫРЯВАЯ», -
Мне говорят...
- Как решето своё
Скрыть от ребят?

- Видно, рассеянно
Слушал, Антон,
И на уроке считал
Ты ворон...

«Дырки» возможно,
Сынок, залатать -
С папой полезно
В слова поиграть!

Стих мы разучим -
Вот новый стежок,
К памяти ЦЕПКОЙ
Твой верный шажок!

Фрукты, орехи... -
Для мозга еда.
Память прекрасная
Будет всегда!