5436. С этого я начала писать сатирические стихи

Анжела Кушнер
В ПАРКЕ.
Однажды дама рассказала,
Что с кем-то в парке погуляла.
Чтоб ощущенья были круче,
Покувыркалась в листьях куче.
Но вместо кайфа – только муки.
Забыли в листьях грабли, суки.
   Мой совет:
Мои стихи намного круче,
чем грабли, брошенные в куче.
Той даме сильно подфартило,
Что были – грабли, а не вилы.
И чтоб впросак не попадать,
Припомни, для чего кровать.
А если в листьях кувыркаться,
То можно на дерьмо нарваться