Рыжая кудряшечка Ларисе Розенковой, песня по фото

Таня Козлова2
Рыжая кудряшечка родная,
Ты богатый уражай собираешь.
И улыбкой от счастья сияешь,
Как райский сад и не замечаешь!

Ты светись красотка,радуй душу,
Я песенку спою тебе послушай.
Эти яблочки сок наливают,
Песню эту ,для тебя вспеваю.

Припев:

Ах яблочки, мои зелёные,
Молода душой и влюблённая.
Ах яблочко, куда катишья,
Попадёшь в компот, не воротишься..