В твоих глазах себя я вижу

Раиса Уртаева
В твоих глазах себя я вижу,
Твое зеркалье я ненавижу,
Сердце другой ты отдал,
Счастливую жизнь ты мне обещал.

Счастливую жизнь ты другой отдал,
Мою ты ногой затоптал,
Любовь мне ты обещал,
В середине дня от меня сбежал.

Такова была любовь твоя,
О любви лживой  своей
Ты мне лучше  бы не сказал,
Сердце мое бы ты не трепал.

Своей любовью ко мне
Всех ты всполошил,
Потом на любовь свою
Ноль положил.

Так куда любовь твоя делась,
Лучше бы на тебя не надеялась,
Пустыми словами бросаться нельзя,
Бесстыжие твои глаза.

Почему цветы ты мне дарил,
Если меня ты не любил,
Сколько же по миру любовь свою бросал,
В сердце своем ничего не оставлял.
          3.1.2020 года.