Что же мы проглядели

Владимир Ваолин
Что же мы проглядели
В этом немом кино?
Смеялись, летали, галдели...
Но чувств застыли качели
Холода тело давно
Свой испарило лёд
Не помогает вино
Ты ушла от моих ворот,
Улетела в немую ночь-
Не вернуть, не догнать
Не помочь
В перекрестьях нейронных сот
Только мысли-гоню я прочь