чизкейк!

Виктория Акифьева
Там солнце ревет розовым,
там звёзды живут семьями,
там облака пуховыми косами
пухнут над полями весенними.
Там ты не плачешь от горя,
только со мной на песке
сидишь, любуешься морем
и закатом и ешь чизкейк.