Нет, не отдам тебя я другой

Раиса Уртаева
Где же наши годы,
Куда же они делись,
Куда же так быстро они улетели,
Оглянуться не успели,
Как мы быстро постарели.

Друг перед другом гордость мы имели,
На головах волосы теперь уж побелели,
Любовью насладиться мы не успели.

Любовью насладиться не успели,
Как ранняя заря быстро поспела,
В жаркое солнце время превратило,
Как ранним утром птицы пропели.

Любовью твоей счаслива была,
За долгие годы тебя не разлюбила,
Как гордый орел за облаком ты скрылся,
Сердцем любви словами не открылся.

Внезапно жениться предложил,
Как же предо мной свою гордость сложил,
Гордость свою с собой ты забрал,
Навсегда без вести пропал.

Что мне сделать, чтобы меня ты простил,
Чтобы гордость мою в облака ты пустил,
Что в сердцах людей творится,
Безумно любят, но глупо расстаются.

Человек рождается только раз,
Вместе с ним  судьба с любовью
Один лишь только раз,
Зажми пятью пальцами в кулак,
Чтобы не улетели судьба и любовь как птица.

Нет, не отдам тебя другой,
Неповторимый ты мой,
ТКрыльями взмахну,ебя я догоню,
Окольцую, тебя я сберегу.

        3.1.2020 года.