На расстоянии

Даблю Джи
Ты словно кофе ранним утром,
Когда разбит я в пух и прах,
И лишь напишешь "с добрым утром"-
Улыбка сразу на устах.

Мозг пробуждается мгновенно,
И наступает новый день,
Ты чай заваришь постепенно,
И я с тобой, как будто тень.

Не суждена нам встреча лично,
Хоть и общаемся давно.
Судьба нас делит безразлично,
Письмом общаться суждено.

Но близость наша души сводит,
Пусть незаметно это нам,
И роль поддержки там отводит,
Где не помочь другим друзьям.