Ком условий...

Валентина Гайдук
      А вот и он - Свет-Истины момент,
    Год наступил и так помчался быстро,
    Прими же мой влюблённый комплимент
  И пусть январь рассыплет счастья искры!

      Открылся новый счёт календарей,
      Нам в нём мигают новые надежды,
       Принёс свет утро и уже бодрей
    Поём о радости заснеженной и нежной!

    Звенит капель после трескун-морозов,
        Ну вот они - смешные чудеса...
 С угрозой кажется пришла зима, с угрозой,
        А может так чудачат Небеса?!

   А нам бы вынести весь этот груз забот,
    Слегка уменьшить всё голов кружение,
      Зашевелился в тёмной норке крот,
     Уж мы-то знаем этих дней знамения...

       Всем лихорадка кажется добрее,
       Ну как иначе? Это ж новый год...
      И да поможет нам он стать умнее
        И уберёт, хоть толику, забот!
  
    Мы ищем заново свой истинный причал,
    Вновь продолжая сказку снега славить,
     Готов Создатель выдать людям Трал,
Нам стоит доброе, в сердцах своих, оставить!

      Пусть нам везёт, чудеснейше везёт,
       Наш дух и мысли полнятся Любовью,
     Привет, привет, капели счастья, год,
      Земля тебе вновь катит ком условий!